jeudi 21 juin 2012

Crumble du jardin

Avec les productions de notre jardin:



fraises, fraises des bois, rhubarbe (et une pomme golden achetée.)

150 g de farine, 75 g de beurre salé, 70 g de sucre roux et ma "touche perso" 4 carrés de chocolat noir à cuire. Mixer au Thermomix; 4 pulsions turbo



Equeuter, rincer les fraises. Les disposer dans un plat à four. Y joindre les morceaux de rhubarbe.

 

 Saupoudrer de 10 g sucre vanillé maison (laisser une gousse de vanille ouverte dans un pot rempli de sucre). Ajouter les lamelles de pomme. Recouvrir de la préparation crumble. Mettre à four préchauffé à 200° pendant 30 à 40 min

C'était hier soir

Bon anniversaire M. Belizière....


1 commentaire:

monique a dit…

hum ! ce devait être bon ! j'adore la rhubarbe (c'est mauvais pour les calculs)mais elle ne pousse pas chez nous !