vendredi 5 septembre 2014

Bye

Dernières photos du jardin normand en le quittant...

 Ces hautes marguerites jaunes
qui une fois fleuries
donnent le signal de "la rentrée"....

 Les anémones du Japon,
bien belles cette année.

 Les hortensias qui prennent, eux aussi,
leurs couleurs d'automne


Les tomates mûrissantes
qu'il faut abandonner

Alors,
on s'offre
un petit air normand 
en cuisine
d'Ile de France:
la teurgoule....

3 commentaires:

Anonyme a dit…

j'aime bien la teurgoule

Clau a dit…

Oups c'est quoi la teurgoule??? Bon week end

Jo-Elle a dit…

Du riz rond, du lait entier, du sucre, de la canelle. Cuisson plusieurs heures dans un four en commençant très chaud 260° pendant une heure, puis 2 heures à 110°, puis 1 heure à 50°. Laisser refroidir au four...

Recette en cliquant sur le lien

Jamais goûté en Normandie, Clau ?