dimanche 12 novembre 2017

Pari Fermier : mes choix

Voici les choix (en italique) :
confiture, pâtes de fruits, pain, brioche, lentilles, pommes et poires, courges, carottes, pruneaux et crème de pruneaux,  sel au piment d'Espelette.

Monique et Danielle vous connaissez assez bien  vers quoi se porte ma gourmandise...

Confitures et pâtes de fruits de Corrèze, de Chaumeil
La Ferme des Petits fruits
- confiture de myrtilles sauvages
- assortiment de pâtes de fruits

Légumineuses et pain de l'Yonne
Ferme du Bois Ramard
qui développe le concept de "La Ferme qui dit OUI"
- pain de seigle
- brioche
- lentilles vertes
- farine de lentilles

Pruneaux d'Agen
La Ferme Musicale de Monredon
- pruneaux d'Agen
- purée de pruneaux aux noisettes

Fruits du verger
La pommeraie du Val des Roys 
- poires
- pommes

Piment d'Espelette
L' Atelier du Piment
- sel au Piment d'Espelette

Courges
Herba Humana
- courges caméléon
- courges Golden Table
- carottes diverses

Et le midi nous avons déjeuné d'une assiette gourmande choisie sur le stand de la cette ferme du Périgord : la ferme de Pleinefage


Et en décembre il y a un "Pari Fermier" au Parc Floral (Paris 12ème)


Et d'autres ailleurs...
à  et autour de Paris
Voir ICI -clic-




1 commentaire:

monique a dit…

tu as fait des réserves !