Belle promesse de fruits ! J'adore les coings en gelée ou en pâte. Mais c'est si long à faire. Quand on m'en donnait, je faisais de la pâte, un peu rustique, sans trop de préparation !
Ici également, le cognassier est en fleurs depuis un moment. Tous les arbres sont en fleurs prématurément cette année. J'espère que nous aurons des fruits.Belle journée.
Les fleurs du cognassier ont-elles le même parfum que le coing ?
RépondreSupprimerBelle promesse de fruits ! J'adore les coings en gelée ou en pâte. Mais c'est si long à faire. Quand on m'en donnait, je faisais de la pâte, un peu rustique, sans trop de préparation !
RépondreSupprimerIci également, le cognassier est en fleurs depuis un moment. Tous les arbres sont en fleurs prématurément cette année. J'espère que nous aurons des fruits.Belle journée.
RépondreSupprimerIl faut préparer les pots et bocaux !!!
RépondreSupprimerBeaucoup de cerises en préparation chez nous en tous cas
Bonne journée Marie, Monique et Danielle