Oui j ai bien aimé, un peu goût un peu laiteux, de banane et texture un peu granuleuse de la poire passe -crassane. Par contre attention aux pépins très nombreux au moins une vingtaine par fruit. A ne pas croquer... car toxiques !
j'en ai vu sur les marchés au Pérou et mangé là-bas. Il a plusieurs noms, anonna cherimola, (en quechua : chirimoya) ça ressemble à la pomme cannelle ou au corissol qu'on voit en Asie.
Anone ou cherimole (je n'ai aucun mérite, je fais la savante mais je me suis faite aider par google..)
RépondreSupprimerTu nous diras si tu l'as trouvé bon.
Oui j ai bien aimé, un peu goût un peu laiteux, de banane et texture un peu granuleuse de la poire passe -crassane.
SupprimerPar contre attention aux pépins très nombreux au moins une vingtaine par fruit. A ne pas croquer... car toxiques !
Bravo Tanette et Google...
Supprimerj'en ai vu sur les marchés au Pérou et mangé là-bas. Il a plusieurs noms, anonna cherimola, (en quechua : chirimoya) ça ressemble à la pomme cannelle ou au corissol qu'on voit en Asie.
RépondreSupprimer