jeudi 9 janvier 2025

Taboulé de chou-fleur cru

 Un peu de verdure après les Fêtes.


Mettre des raisins de corinthe à gonfler dans de l'eau bouillante.

Mixer des bouquets de chou-fleur cru avec un peu d'ail, des feuilles de menthe et de coriandre. 

Ajouter le jus d'un demi-citron, poivre, les raisins égouttés.  

Ajouter du gomasio en servant.

Un délice (à faire à l'avance)

Bon appétit !

6 commentaires:

  1. Je vais faire cette recette sans tarder en profitant du marché demain pour acheter un chou-fleur.
    Dominique

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  2. Parfait pour un repas allégé après les fêtes ... Il faut que je m'y remette .

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  3. J'en fais de temps en temps, j'adore ! (Merci pour tes voeux.. de même pour toi et toute ta famille. Bises)

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  4. On a beaucoup aimé ce plat fait chez nous pour la première fois. Surtout Monsieur !

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  5. Oulala, mais j'adore cette idée ! A tester d'urgence :)

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Bonjour, merci de prendre le temps de donner son opinion