Un peu de verdure après les Fêtes.
Mettre des raisins de corinthe à gonfler dans de l'eau bouillante.
Mixer des bouquets de chou-fleur cru avec un peu d'ail, des feuilles de menthe et de coriandre.
Ajouter le jus d'un demi-citron, poivre, les raisins égouttés.
Ajouter du gomasio en servant.
Un délice (à faire à l'avance)
Bon appétit !
merci pour cette recette !
RépondreSupprimerJe vais faire cette recette sans tarder en profitant du marché demain pour acheter un chou-fleur.
RépondreSupprimerDominique
Parfait pour un repas allégé après les fêtes ... Il faut que je m'y remette .
RépondreSupprimerJ'en fais de temps en temps, j'adore ! (Merci pour tes voeux.. de même pour toi et toute ta famille. Bises)
RépondreSupprimerOn a beaucoup aimé ce plat fait chez nous pour la première fois. Surtout Monsieur !
RépondreSupprimerOulala, mais j'adore cette idée ! A tester d'urgence :)
RépondreSupprimer