"LA BELIZIERE" décoration/ broderie/ tricot et crochet/ société/ jardins/ lectures/ cinéma/ visites/ expositions/ voyages/ généalogie/
Une recette avec du céleri et du Bresse-bleu... Roquefort à l'origine.
Je continue d'exploiter mon livre.
Bon appétit !
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cela a l'air bon ! Le céleri, nous l'avons mangé braisé.Je viens de couvrir "Bien manger pour bien vieillir". Intéressant.
On l'aime ici, cru, en potage, en purée, sauté avec d'autres légumes. Et ainsi maintenant aussi !
Merci car j'aime ce légume. Sue
Ouh là, je réalise que ça fait plus de 30 ans que je n'ai pas fait de soufflé ! Je n'aime pas le céleri mais on peut faire plus classique, au fromage ou au poisson. Merci de m'avoir réveillé la mémoire.
Bonjour, merci de prendre le temps de donner son opinion
cela a l'air bon ! Le céleri, nous l'avons mangé braisé.Je viens de couvrir "Bien manger pour bien vieillir". Intéressant.
RépondreSupprimerOn l'aime ici, cru, en potage, en purée, sauté avec d'autres légumes. Et ainsi maintenant aussi !
SupprimerMerci car j'aime ce légume. Sue
RépondreSupprimerOuh là, je réalise que ça fait plus de 30 ans que je n'ai pas fait de soufflé !
RépondreSupprimerJe n'aime pas le céleri mais on peut faire plus classique, au fromage ou au poisson. Merci de m'avoir réveillé la mémoire.