"LA BELIZIERE" décoration/ broderie/ tricot et crochet/ société/ jardins/ lectures/ cinéma/ visites/ expositions/ voyages/ généalogie/
Gâteau genre génoise, mangé (enfin... entamé) au petit déjeuner de Pâques.
Selon une coutume alsacienne.
Merci à Martine pour ce moule, que tu m'as offert il y a quelques années.
Bonne semaine
Appétissant et très harmonieux. Bonne semaine. Sue
J’en ai acheté un à Grandfrais, c’est bon et moelleux mais la tête de ce petit agneau m’impressionne ! MartineL. Villeurbanne
Oui Martine il faut bien beurrer le moule tout au fond des oreilles. Et on va avouer que là, il est sous son meilleur profil...
bon appétit, s'il en reste...
Tu nous connais Monique mais il a fait 2 petits-dejeuners quand même !
Oh Génial comme moule c'est une chouette idée J'espère que tu as passé un bon weekend de Pâques Gros bisous Marielle
WE pascal tranquille après la maison pleine le WE précédent. Bises
Bonjour, merci de prendre le temps de donner son opinion
Appétissant et très harmonieux. Bonne semaine. Sue
RépondreSupprimerJ’en ai acheté un à Grandfrais, c’est bon et moelleux mais la tête de ce petit agneau m’impressionne ! MartineL. Villeurbanne
RépondreSupprimerOui Martine il faut bien beurrer le moule tout au fond des oreilles. Et on va avouer que là, il est sous son meilleur profil...
Supprimerbon appétit, s'il en reste...
RépondreSupprimerTu nous connais Monique mais il a fait 2 petits-dejeuners quand même !
SupprimerOh Génial comme moule c'est une chouette idée
RépondreSupprimerJ'espère que tu as passé un bon weekend de Pâques Gros bisous Marielle
WE pascal tranquille après la maison pleine le WE précédent. Bises
Supprimer