mardi 22 avril 2025

Agneau pascal

Gâteau genre génoise, mangé  (enfin... entamé) au petit déjeuner de Pâques.

Selon une coutume alsacienne.

Merci à Martine pour ce moule,  que tu m'as  offert il y a quelques années.

Bonne semaine
 

7 commentaires:

  1. Appétissant et très harmonieux. Bonne semaine. Sue

    RépondreSupprimer
  2. J’en ai acheté un à Grandfrais, c’est bon et moelleux mais la tête de ce petit agneau m’impressionne ! MartineL. Villeurbanne

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui Martine il faut bien beurrer le moule tout au fond des oreilles. Et on va avouer que là, il est sous son meilleur profil...

      Supprimer
  3. bon appétit, s'il en reste...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu nous connais Monique mais il a fait 2 petits-dejeuners quand même !

      Supprimer
  4. Oh Génial comme moule c'est une chouette idée
    J'espère que tu as passé un bon weekend de Pâques Gros bisous Marielle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. WE pascal tranquille après la maison pleine le WE précédent. Bises

      Supprimer

Bonjour, merci de prendre le temps de donner son opinion