vendredi 18 juillet 2025

Pour les futurs apéro...

Trois jours de mise en oeuvre...

Et d'attente.

Avec de fraîches courgettes jaunes.

Et quelques ingrédients de plus.



 

Une recette affichée  (parmi d'autres et renouvelées souvent)

à la ferme où j'achète mes légumes à 4 km.

Pour les apéritifs ou dans une salade de crudités.

(J'ajoute que je retourne les bocaux une fois remplis, pour les laisser refroidir ainsi)

Bons essais à vous
 

6 commentaires:

  1. Miam! Ça a l’air bon! J’essayerai la préparation pour les futurs apéro avec nos gônes ! Merci Jo-Elle et bonne journée. MartineL. Villeurbanne

    RépondreSupprimer
  2. Ce n'est pas la première année que j'en fais, ils sont toujours bien appréciés. Et puis il y a plein de variantes. Bonne journée Martine.

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour la recette! Bonne journée ! Elisa

    RépondreSupprimer
  4. J’ai bien envie de tenter cette recette plutôt simple et qui nécessite peu d’ingrédients.
    Dominique

    RépondreSupprimer
  5. Je n'ai pas mis de poivron. Et on peut utiliser du vinaigre de cidre (de Normandie bien sûr...) ou des échalotes à la place des oignons. Et varier les oignons; rouges ou roses de Roscoff

    RépondreSupprimer

Bonjour, merci de prendre le temps de donner son opinion