Pour nous non plus, à notre grand regret, pas de mûres encore cette année. Avec celle d'abricot, c'est une des rares confitures que nous mangeons... Heureusement il y a le miel récolté récemment par le frère de M; Tanette, apiculteur.
Pour nous des mûres ( beaucoup dans le Morvan). Mais j’ai bien envie d’essayer les pommes cette année. Un bonheur d’aligner les pots, d’en donner à nos enfants, d’échanger avec un voisin de notre immeuble sa confiture de myrtilles ( de Savoie) contre un pot de mûres ( du Morvan). Bonne journée Jo-Elle. MartineL
Pour nous non plus, à notre grand regret, pas de mûres encore cette année. Avec celle d'abricot, c'est une des rares confitures que nous mangeons... Heureusement il y a le miel récolté récemment par le frère de M; Tanette, apiculteur.
RépondreSupprimerLes étagères se remplissent petit à petit on dirait. Et avec des saveurs variées apparemment. Bonne journée. Sue
RépondreSupprimerPour nous des mûres ( beaucoup dans le Morvan). Mais j’ai bien envie d’essayer les pommes cette année. Un bonheur d’aligner les pots, d’en donner à nos enfants, d’échanger avec un voisin de notre immeuble sa confiture de myrtilles ( de Savoie) contre un pot de mûres ( du Morvan). Bonne journée Jo-Elle. MartineL
RépondreSupprimerL'an passé j'avais fait des myrtilles. Cette année on a planté un arbuste ! A suivre les prochaines années
Supprimerj'ai fait quelques pots de confitures de pommes qu'on m' données. Au retour de voyage, j'irai peut-être en cueillir directement au verger.
RépondreSupprimerJe suis tentée par votre recette !
RépondreSupprimerDominique
J'ai même Dominique une autre version où l'on ajoute quelques noix coupées en petits morceaux les 5 dernières minutes de cuisson. Ce que j'ai fait.
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