lundi 16 décembre 2024

Fournée(s)

   Ce sont mes préférés, alors j'ai commencé par eux.

Deux plaques cuites vendredi soir.

Rangés ? Mangés ?

RECETTE approuvée depuis quelques années ICI -CLIC-

Et samedi matin 

 

Bons préparatifs 

et

Bonne semaine à vous

9 commentaires:

  1. Quel courage de faire tous ces petits gâteaux. Pour moi, ce sera simplement un pain d'épices, un cake aux cranberries et peut-être une brioche pour les goûters des gourmands ! de 15 à 21 ans, ça dévore. Et les vieux ne sont pas en reste!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Faire de ces si bons gâteaux cela prend du temps aussi. Les sablés c'est pour offrir...

      Et puis n'oublie pas j'ai mon Thermomix !!! Pour la prochaine fournée, le plus long va être de casser les noix ! Mais Pierre s'y mettra sûrement !

      Supprimer
  2. Miam. Bonne semaine. Sue

    RépondreSupprimer
  3. Avant d’attaquer les gâteaux sucrés, je vais m’atteler aux sablés salés parmesan olives pour commencer !
    Dominique

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Excellente idée que de commencer par les salés; on pioche moins dedans ??? Bonne après-midi Dominique

      Supprimer
  4. Moi je vais faire ce weekend roses des sables quelques sablés aussi
    enfin on se prépare tout doucement !! Et la balance aussi :p

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils sont faits ici surtout pour être offerts... partagés.
      Bonne fin de préparatifs à toi. Bises

      Supprimer
  5. Réponses
    1. Et oui, gourmande un jour, gourmande toujours Marie !

      Supprimer

Bonjour, merci de prendre le temps de donner son opinion