"LA BELIZIERE" décoration/ broderie/ tricot et crochet/ société/ jardins/ lectures/ cinéma/ visites/ expositions/ voyages/ généalogie/
Ce sont mes préférés, alors j'ai commencé par eux.
Deux plaques cuites vendredi soir.
Rangés ? Mangés ?
RECETTE approuvée depuis quelques années ICI -CLIC-
Et samedi matin
Bons préparatifs
et
Bonne semaine à vous
Quel courage de faire tous ces petits gâteaux. Pour moi, ce sera simplement un pain d'épices, un cake aux cranberries et peut-être une brioche pour les goûters des gourmands ! de 15 à 21 ans, ça dévore. Et les vieux ne sont pas en reste!
Faire de ces si bons gâteaux cela prend du temps aussi. Les sablés c'est pour offrir...Et puis n'oublie pas j'ai mon Thermomix !!! Pour la prochaine fournée, le plus long va être de casser les noix ! Mais Pierre s'y mettra sûrement !
Miam. Bonne semaine. Sue
Avant d’attaquer les gâteaux sucrés, je vais m’atteler aux sablés salés parmesan olives pour commencer !Dominique
Excellente idée que de commencer par les salés; on pioche moins dedans ??? Bonne après-midi Dominique
Moi je vais faire ce weekend roses des sables quelques sablés aussi enfin on se prépare tout doucement !! Et la balance aussi :p
Ils sont faits ici surtout pour être offerts... partagés. Bonne fin de préparatifs à toi. Bises
Miam ! Miam !
Et oui, gourmande un jour, gourmande toujours Marie !
Bonjour, merci de prendre le temps de donner son opinion
Quel courage de faire tous ces petits gâteaux. Pour moi, ce sera simplement un pain d'épices, un cake aux cranberries et peut-être une brioche pour les goûters des gourmands ! de 15 à 21 ans, ça dévore. Et les vieux ne sont pas en reste!
RépondreSupprimerFaire de ces si bons gâteaux cela prend du temps aussi. Les sablés c'est pour offrir...
SupprimerEt puis n'oublie pas j'ai mon Thermomix !!! Pour la prochaine fournée, le plus long va être de casser les noix ! Mais Pierre s'y mettra sûrement !
Miam. Bonne semaine. Sue
RépondreSupprimerAvant d’attaquer les gâteaux sucrés, je vais m’atteler aux sablés salés parmesan olives pour commencer !
RépondreSupprimerDominique
Excellente idée que de commencer par les salés; on pioche moins dedans ??? Bonne après-midi Dominique
SupprimerMoi je vais faire ce weekend roses des sables quelques sablés aussi
RépondreSupprimerenfin on se prépare tout doucement !! Et la balance aussi :p
Ils sont faits ici surtout pour être offerts... partagés.
SupprimerBonne fin de préparatifs à toi. Bises
Miam ! Miam !
RépondreSupprimerEt oui, gourmande un jour, gourmande toujours Marie !
Supprimer