mardi 29 juillet 2014

Papotages en Alsace et Moselle

Lors des petits déjeuners en chambre d'hôtes,


comme ici à "LA POULE BLEUE"


on nous a parlé de cette personne:

Christine Ferber, la "fée" des confitures: chaque pot qu'elle vend, elle l'a rempli elle-même.



la "fée" des confitures.
Il est dit que chaque pot qu'elle vend, elle l'a rempli elle-même....






 
De retour en Normandie, avec de la menthe et des fraises normandes,
j'ai testé celle-ci:


Confiture de fraises au poivre noir et à la menthe fraîche

 Pour 3 à 4 pots
1kg de fraises - 750g de sucre cristallisé - un peu de jus de citron - 10 feuilles de menthe fraîche - poivre noir du moulin

2 commentaires:

monique a dit…

jolie chambre d'hôte ! la salle est superbe ! et les petits-déj aussi sans doute !

tanette2 a dit…

A la poule bleue le petit déjeuner me paraît bien alléchant...ainsi que ces étagères emplies de pots de confiture "faites maison". Bonne adresse.