Les lapins vont venir...
Vous prendrez bien un sablé ????
Ou les cloches....
SABLES
Préparation 20 min /Cuisson 12 min /Repos 2 h
220 g de farine
125 g de beurre (salé)
80 g de sucre glace
40 g d'amandes en poudre
1 oeuf
un robot ménager si possible
Mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sucre glace et les amandes en poudre dans le bol du robot et mixer jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Ajouter l'oeuf entier et mixer par à-coups jusqu'à former une boule.
Envelopper de film alimentaire et mettre au frais 2 heures.
Préchauffer le four à 180 °
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 mm.
Découper des formes que l'on dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.
(Badigeonner les sablés d'oeuf battu si désiré)
Laisser cuire 12 min.
Préparation 20 min /Cuisson 12 min /Repos 2 h
220 g de farine
125 g de beurre (salé)
80 g de sucre glace
40 g d'amandes en poudre
1 oeuf
un robot ménager si possible
Mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sucre glace et les amandes en poudre dans le bol du robot et mixer jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Ajouter l'oeuf entier et mixer par à-coups jusqu'à former une boule.
Envelopper de film alimentaire et mettre au frais 2 heures.
Préchauffer le four à 180 °
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 mm.
Découper des formes que l'on dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.
(Badigeonner les sablés d'oeuf battu si désiré)
Laisser cuire 12 min.
2 commentaires:
chasse aux œufs chez vous ce matin ? Bon week-end !
miammmmmmmm
Enregistrer un commentaire