confiture, pâtes de fruits, pain, brioche, lentilles, pommes et poires, courges, carottes, pruneaux et crème de pruneaux, sel au piment d'Espelette.
Monique et Danielle vous connaissez assez bien vers quoi se porte ma gourmandise...
Confitures et pâtes de fruits de Corrèze, de Chaumeil
La Ferme des Petits fruits
- confiture de myrtilles sauvages
- assortiment de pâtes de fruits
Légumineuses et pain de l'Yonne
Ferme du Bois Ramard
qui développe le concept de "La Ferme qui dit OUI"
- pain de seigle
- brioche
- lentilles vertes
- farine de lentilles
Pruneaux d'Agen
La Ferme Musicale de Monredon
- pruneaux d'Agen
- purée de pruneaux aux noisettes
Fruits du verger
La pommeraie du Val des Roys
- poires
- pommes
Piment d'Espelette
L' Atelier du Piment
- sel au Piment d'Espelette
Courges
Herba Humana
- courges caméléon
- courges Golden Table
- carottes diverses
Et le midi nous avons déjeuné d'une assiette gourmande choisie sur le stand de la cette ferme du Périgord : la ferme de Pleinefage
Et en décembre il y a un "Pari Fermier" au Parc Floral (Paris 12ème)
Et d'autres ailleurs...
à et autour de Paris
Voir ICI -clic-
1 commentaire:
tu as fait des réserves !
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