Manger encore et encore
de bonnes et belles tomates
fournies par l'AMAP
( et en belle quantité)
puis attendre juillet prochain pour recommencer.
Recevoir aussi un demi pied de déleri branche
et chercher des recettes
sur Internet
pour l'accommoder
( céleri braisé à la tomate et aux oignons)
S'offrir une jolie bruyère
pour égayer
ses matins
en jetant un coup d'oeil
sur la terrasse chaque matin.
Faire griller ce WE les premières
châtaignes ramassées, dans le poêle remis en route.
Voilà comment on change de saison doucement.
Excellente semaine à vous
2 commentaires:
Une liste qui donne envie d'accueillir l'automne comme il se doit. C'est une saison que j'adore, surtout pour ses couleurs...
c'est l'automne mais j'ai un peu de mal à passer de la douceur des soirées d'Isfahan et de la chaleur des journées du désert de Lut (même si nous n'avons pas eu les 78 ° recensés en 2017 !). IL fait très beau en Iran, une température de printemps, heureusement car avec mes habits longs et mon foulard....
Enregistrer un commentaire