jeudi 6 novembre 2025

Desserts simples d'automne...

  

Poires au vin et aux épices

Compotes


 Bonne journée

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Douceurs d’automne. Merci Jo-Elle. Bonne journée.
MartineL de retour en ville…
Villeurbanne

monique a dit…

je pensais justement aux poires au vin la semaine dernière (ou à l'hypocras !) d'où une page faite dans mon carnet de recettes. Bonne journée !

Anonyme a dit…

Je reviens des courses chez LELL ( les épicuriens locavores locaux) à 2 minutes à pied et j’ai acheté des patates douces et du chou kalé pour essayer la recette de gla végétarien d’un post précédent.
MartineL dans la cuisine

Anonyme a dit…

Oups Les Épicuriens Locavores Lyonnais

Anonyme a dit…

Décidément : flan végétarien !

Anonyme a dit…

Les pommes au four aussi, c’est pas mal, surtout si on les évide et qu’on y ajoute de la confiture, des raisins secs…
Dominique

tanette2 a dit…

J'adore les poires au vin épicé. Dans notre jardin, un vieux poirier fait des poires qui tombent avant d'avoir atteint la maturité, nous les épluchons (pas facile) les coupons en quartiers , les faisons cuire au vin épicé puis nous en emplissons des bocaux que nous stérilisons, dont nous profitons en hiver.

Jo Elle a dit…

J'en ai fait également. Et pommes déshydratées en projet...