samedi 12 juin 2010

100 % BIO

J'ai descendu dans mon jardin
Pour y cueillir...
des radis et de la salade !



Mais que faire avec ces belles fanes fraîches trop tentantes ? 
Voici ce que j'ai trouvé:

Une soupe qui permet d'utiliser des fanes de radis !


Il vous faut: des fanes de radis, 1 cube de bouillon, 1 noix de beurre ou un peu d'huile, 1 oeuf, un peu de crème allégée.
Enlever les queues et laver les feuilles
Hacher finement les feuilles
Dans une casserole, faire fondre la MG doucement
Ajouter les feuilles hachées
Ajouter le cube de bouillon émietté et 1 l d'eau chaude, ou moins selon la quantité de feuilles Cuire 20 mn
Au moment de servir, casser l'oeuf, le verser dans la casserole, bien remuer. Ajouter la crème.



      1 commentaire:

      Clau a dit…

      çà être bien bon!!!bon weekend bzbz