Temps de préparation : 30 minutes /Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 250 g de miel plutôt liquide
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cc de mélange PAIN d'EPICES
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- du sucre en grains pour la déco
En remuant cette préparation avec une cuillère en bois, incorporer petit à petit 2 œufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout. Laisser reposer 1 h à température ambiante.
Préchauffer le four à thermostat 5/6 (160°C).
Etaler la pâte au rouleau. Utiliser les emporte-pièces. Disposer du sucre en grains sur les formes créées.
Enfourner et laisser cuire pendant environ 1/4 h.
* Ce mélange pour "Pain d’Epices" est constituée des épices suivantes :
Cannelle de Ceylan, Anis Vert, Gingembre, Girofle et Muscade.
2 commentaires:
Hum, j'imagine la bonne odeur qui sort du four...!
Merci pour cette bonne recette...Bonne soirée bz
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