mardi 22 avril 2025

Agneau pascal

Gâteau genre génoise, mangé  (enfin... entamé) au petit déjeuner de Pâques.

Selon une coutume alsacienne.

Merci à Martine pour ce moule,  que tu m'as  offert il y a quelques années.

Bonne semaine
 

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Appétissant et très harmonieux. Bonne semaine. Sue

Anonyme a dit…

J’en ai acheté un à Grandfrais, c’est bon et moelleux mais la tête de ce petit agneau m’impressionne ! MartineL. Villeurbanne

monique a dit…

bon appétit, s'il en reste...

Jo Elle a dit…

Oui Martine il faut bien beurrer le moule tout au fond des oreilles. Et on va avouer que là, il est sous son meilleur profil...

Jo Elle a dit…

Tu nous connais Monique mais il a fait 2 petits-dejeuners quand même !

Marielle a dit…

Oh Génial comme moule c'est une chouette idée
J'espère que tu as passé un bon weekend de Pâques Gros bisous Marielle

Jo Elle a dit…

WE pascal tranquille après la maison pleine le WE précédent. Bises