mercredi 23 octobre 2024

Prendre le temps de...




 Prendre le temps de faire du gomasio "maison" ( 2 recettes !)

 

Prendre le temps de faire de pickles, sur trois jours


 


Prendre le temps de faire "des petites crèmes"


Prendre le temps de faire tremper puis cuire quantité de pois chiches, de les congeler

 
Prendre le temps de faire des yaourts maison !

Et deux bouteilles de kéfir en devenir !!!
 



 
Et tout cela ? 
 
POUR GAGNER DU TEMPS !
 avec plaisir et économies


4 commentaires:

tanette2 a dit…

Ah bien, tu fais des provisions ! Moi aussi. Comme toi, j'ai fais tremper 1, 5 kg de pois chiches que j'ai mis en bocaux et faits cuire 1 h 30 dans un stérilisateur, ils sont ainsi prêts à manger en salade, hoummous ou autres. (je n'ai pas testé dans le congélateur) j'ai fait aussi du granola et des soupes, cassoulet, etc, en vu de ne pas cuisiner lors de notre "cure" qui commence sous peu.

Anonyme a dit…

Quelle énergie ! Mais peut-être pas fait tout le même jour ? Bonne journée. Sue

monique a dit…

Ah ! le temps ! il ne nous appartient pas, paraît-il.

Jo Elle a dit…

Mais je pense qu'on peut le maîtriser... un peu.