mercredi 15 janvier 2025

Avec des patates douces

 
Salade de patate douce rôtie et 
haricots verts au curcuma 
 

Recette et la précédente (taboulé de chou fleur) issues du livre YUMMIX -clic-

Et celle-ci également

Et il y aura des suivantes... 

 

 Je feuillette beaucoup mon livre en ce moment. 

Et je me lance dans des nouveautés saines et agréables  pour nos papilles !

3 commentaires:

Nadine a dit…

Je ne fais jamais de patates douces, je ne sais pas pourquoi ... (que des champs de pommes de terre autour de chez moi, ceci expliquerait cela ?) Mais ça a l'air bien bon, ton plat !

Jo Elle a dit…

On les achète à la ferme, elles sont locales. C'est mon fils aîné qui me les a faites découvrir, avec les purées de ses filles quand elles étaient bb !
On les utilise régulièrement : purée, frites au four maison, un peu dans la soupe. De plus c'est un légume "de garde", bonne conservation !
Bon mercredi Nadine

monique a dit…

hier, purée de patates douces. j'aime bien aussi les cuire au four avec du paprika