Salade de patate douce rôtie et
haricots verts au curcuma
Recette et la précédente (taboulé de chou fleur) issues du livre YUMMIX -clic-
Et celle-ci également là
Et il y aura des suivantes...
Je feuillette beaucoup mon livre en ce moment.
Et je me lance dans des nouveautés saines et agréables pour nos papilles !
3 commentaires:
Je ne fais jamais de patates douces, je ne sais pas pourquoi ... (que des champs de pommes de terre autour de chez moi, ceci expliquerait cela ?) Mais ça a l'air bien bon, ton plat !
On les achète à la ferme, elles sont locales. C'est mon fils aîné qui me les a faites découvrir, avec les purées de ses filles quand elles étaient bb !
On les utilise régulièrement : purée, frites au four maison, un peu dans la soupe. De plus c'est un légume "de garde", bonne conservation !
Bon mercredi Nadine
hier, purée de patates douces. j'aime bien aussi les cuire au four avec du paprika
Enregistrer un commentaire