Salade de patate douce rôtie et
haricots verts au curcuma
Recette et la précédente (taboulé de chou fleur) issues du livre YUMMIX -clic-
Et celle-ci également là
Et il y aura des suivantes...
Je feuillette beaucoup mon livre en ce moment.
Et je me lance dans des nouveautés saines et agréables pour nos papilles !
4 commentaires:
Je ne fais jamais de patates douces, je ne sais pas pourquoi ... (que des champs de pommes de terre autour de chez moi, ceci expliquerait cela ?) Mais ça a l'air bien bon, ton plat !
On les achète à la ferme, elles sont locales. C'est mon fils aîné qui me les a faites découvrir, avec les purées de ses filles quand elles étaient bb !
On les utilise régulièrement : purée, frites au four maison, un peu dans la soupe. De plus c'est un légume "de garde", bonne conservation !
Bon mercredi Nadine
hier, purée de patates douces. j'aime bien aussi les cuire au four avec du paprika
Là effectivement elles sont aussi cuites au four avec plein d'épices...
Enregistrer un commentaire