Mes muffins -recette américaine- les mesures se font en "cup"
1 cup de quakers oats
1 1/2 cup de farine à gâteaux
sel
1/2 cup de sucre
2 CS lait en poudre
Mélanger ces ingrédients secs ensemble dans un saladier
2 oeufs battus au fouet
1CS d'huile
3/4 cup de lait
1/4 cup de margarine fondue
1 CS de vanille liquide
Mélanger ces ingrédients liquides ensemble dans un autre saladier
des myrtilles en bocal, ou surgelées ou fraîches
des moules à muffins -ici des alvéoles de chez *UPPERWARE-
Préchauffer le four
Mélanger séparément les 2 catégories d'ingrédients. Puis les joindre.
Mettre un peu de pâte dans les moules. Puis quelques myrtilles, puis encore de la pâte.
Ne remplir qu'aux 3/4 du moule
Cuire 20 à 25 min à 180 ° C environ
BONNE JOURNEE !
1 cup de quakers oats
1 1/2 cup de farine à gâteaux
sel
1/2 cup de sucre
2 CS lait en poudre
Mélanger ces ingrédients secs ensemble dans un saladier
2 oeufs battus au fouet
1CS d'huile
3/4 cup de lait
1/4 cup de margarine fondue
1 CS de vanille liquide
Mélanger ces ingrédients liquides ensemble dans un autre saladier
des myrtilles en bocal, ou surgelées ou fraîches
des moules à muffins -ici des alvéoles de chez *UPPERWARE-
Préchauffer le four
Mélanger séparément les 2 catégories d'ingrédients. Puis les joindre.
Mettre un peu de pâte dans les moules. Puis quelques myrtilles, puis encore de la pâte.
Ne remplir qu'aux 3/4 du moule
Cuire 20 à 25 min à 180 ° C environ
BONNE JOURNEE !
4 commentaires:
et un bon café!!!que du bonheur......merci.
ou avec un chocolat chaud ....
muhmmmmmmmmmmmmm ... ça fait trop envie .......
un thé plutôt pour ma part ......
Enregistrer un commentaire