Il restait du pain acheté lors du passage des petites-filles.
Hier transformé en délicieux pudding.
A la base de lait tiède et de pain coupé en petits morceaux, j'ai ajouté :
du sirop d'érable
une pomme coupée en petits morceaux également
des raisins secs trempés dans du rhum
de la noix de coco râpée.
Et UN OEUF aussi bien-sûr, (merci Dominique !)
Un pur délice au petit-déjeuner (cela fera 2 matins heureux et gourmands)
14 commentaires:
Pas de noix de coco pour moi mais des œufs et de la crème !
Dominique !
Souvenir d'enfance ! Ma maman y ajoutait du chocolat en poudre ... et en fin de cuisson mettait quelques carrés de chocolat à fondre sur le dessus. En tout cas, je retiens l'idée de la noix de coco, merci.
Une recette familiale chez nous aussI. J'ai improvisé ( voir mon prochain article sur la politique du "placard vide" ) Bon WE Nadine
J'aimais beaucoup ce gâteau autrefois, chez nous, nous l'appelions "le gâteau américain"
Of couse, THE pudding !
Oupss j'ai oublié, bien-sûr il y a 1 oeuf Dominique !!!
Bien tentant ce pudding! Bonne journée…Elisa
Je complète mon message…
Encore meilleur avec une crème anglaise !
Décidément, le pudding nous inspire et réveille des souvenirs !
Dominique
La politique du placard vide! Ça m’intéresse beaucoup ( le pudding aussi of course!) . Bon week-end . MartineL
Hum, je retiens la recette du pudding !
Coucou ; contrairement à toutes je ne connaissais pas du tout cette recette
je retiens pour finir le pain rassis, ca changera du pain perdu :) Bon weekend Joelle
Je ne connaissais pas le pudding, c’est en épousant mon mari que j’ai connu. Depuis je lui en prépare (je n’en mange pas) quand le pain n’a pas été mangé par Tempête, la jument.
Bon week-end
Souvenirs, souvenirs pour moi aussi. Chez ma grand-mère. On ne jetait rien. Et maintenant encore chez certaines... Bon dimanche. Sue
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